老師教太爛 英大學賠219萬


英國政府計畫調漲學費,學生要求也相對變多,去年一位研究生因投訴老師教學不力,獲得校方4萬5000英鎊(約台幣219萬元)的賠償。

英國每日郵報報導,審議學生申訴的獨立制裁辦公室(OIA)表示,學費上漲會增加學生對老師與大學的申訴,賠償金範圍在幾百英鎊至4萬5000英鎊不等。 OIA說,去年有逾1000件的賠償申請,是2005年以來的雙倍。

OIA主任貝倫斯(Rob Behrens)說:「學費上漲申訴案件就變多,這很有可能發生,也是我們過去幾年看到的趨勢。學費上漲的影響之一就是學生變得好像消費者,會有更多要求。」 去年一名研究生獲校方4萬5000英鎊的賠償金,是目前金額最高的賠償。有些學生會自己找律師告大學,資料顯示,全英國的大學去年償還50名索賠成功的學生約6萬英鎊(約台幣292萬元)賠償金。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.