「蘇珊大媽」唱紅大西洋兩岸


昵稱「珊大媽」的蘇格蘭女歌手蘇珊·鮑伊爾(Susan Boyle)再次顯示了她的演唱實力。

上週一發行便直接打上英國專輯排行榜的她的第二張專輯唱片《禮物》(The Gift)在大西洋彼岸的美國也雄踞榜首。

據她的唱片經銷哥倫比亞唱片公司(Columbia Records)稱,蘇珊是第三個在一年內兩次榮登英美專輯榜榜首的歌手(或樂隊)。

除她以外,只有修士樂隊(the Monkees)和甲殼蟲樂隊(或稱披頭士樂隊,the Beatles)分別在1967年和1969年實現了這一目標。

蘇珊的專輯唱片《禮物》(The Gift)在美國發行第一週便賣掉31萬8千張。

而她的第一張專輯《我有一個夢想》(I Dreamed A Dream)在美國發行第一週賣了70萬1千張。

現年49的蘇珊大媽說,佔據英美專輯排行榜榜首位置是令人興奮的結果,她從來沒有像現在這麼高興。

蘇珊大媽是通過電視選秀節目《英國達人》(Britain’s Got Talent)出道的,該節目創始人之一西蒙·考威爾(Simon Cowell)說,對這一消息感到興奮,並稱蘇珊大媽為「超級女強人」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.