民眾之歌

2010-11-21 03:09 作者: 樵

手機版 简体 2個留言 打印 特大

財政是爹,銀行是娘,城管稅務兩條狼;電老虎,油霸王,公檢法司大流氓。

股市殺豬,樓市宰羊,敲骨吸髓最在行;教改垮,醫改黃,越改越差越渺茫。

高官褻女,二代囂狂,花季少女輪下涼;奪土地,拆民房,即使焚身又何妨。

溫卿跳舞,胡帝伴郎,習儲旁邊水袖揚;東邊鼓,西邊簧,演了一場又一場

宣傳塗粉,外交抹牆,欺騙民眾最擅長;裡面狠,外面降,弱者面前稱大王。

德國丟鐮,俄國棄榔,我朝拾來當錦琅;小雞崽,大海棠,山河寸寸向南藏。

五千年國,六十年娘,咋說咋想咋荒唐;何時了,何時亡,望穿秋水望斷腸。
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.