威廉王子結婚的地點和日期


英國威廉王子與凱特·米德爾頓將於明年4月29日在倫敦西敏寺(Westminster Abbey)結婚。

現年28歲的威廉王子和凱特在聖安德魯斯大學讀書時相識,今年10月在肯尼亞度假時訂婚。

英國首相卡梅倫說,王室大婚之日將是一個喜慶時刻,屆時英國公眾將放假一天。

英國王室將支付婚禮費用,但納稅人將承擔額外的保安和交通費用。

西敏寺大教堂曾舉行過英女王和王太后的婚禮,1997年也舉行過黛安娜王妃的喪禮。

威廉王子的私人秘書說,這對王室新人希望在明年春天完婚,並認為西敏寺大教堂可以提供相對的隱私。

他說,在婚禮安排上,威廉和凱特說了算。但也有很多人在幫助他們籌劃。

他還表示,威廉和凱特希望全英國的人都能與他們分享這一天的喜悅。

明年的復活節假期將會多一天假日。

英國首相卡梅倫說,增加一個公共假日將使所有人都有機會慶祝這一天。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.