武漢昨晨當街發生爆炸 附近大樓玻璃震碎(圖)


武漢不明物體昨當街爆炸 附近大樓玻璃震碎
的士車左前部的凹坑

昨日清晨5時30分左右,在漢口二七路二七花園路段,路中一個不明物體當街爆炸,一輛路過的公汽和一輛出租車的車窗玻璃被飛濺的「彈片」擊碎,附近一棟大樓的窗戶玻璃被震碎,幸未造成人員傷亡。

附近居民蔡爹爹稱,清晨5點半,他外出鍛練,突然聽到街上傳來「轟」的一聲巨響,「窗戶玻璃被震得篩個不停」。

事發時,608路公汽向師傅駕車載著11名早班車司機從二七路西站前往東湖村起點站,經過二七花園附近時,向師傅通過後視鏡看到路中間有一團火球升起,接著聽到一聲巨響,車身中部左側兩塊玻璃破碎,車上的人都嚇了一跳。向師傅趕緊將車停靠路邊,發現對向車道上的一輛出租車車窗玻璃被炸碎。向師傅說,兩車車身上的凹坑中鑲嵌有塑料碎片。

昨日上午,記者現場看到,警方在事發路段拉起警戒線,展開現場勘查。馬路中間雙黃線附近路面有一處約 1平方米呈現放射狀的深色痕跡,路邊一輛608公汽車身左側中部的兩塊擋風玻璃粉碎,車廂內撒滿玻璃碎片。一輛車牌號為鄂AXE363的出租車駕駛座位旁的車窗玻璃粉碎,左側引擎蓋和車門上密佈直徑1厘米左右的凹坑。

據公汽司機向師傅回憶,當時不明爆炸物距離公汽3米左右,距離出租車不到1米,爆炸前沒有注意到路中間有一個物體,也沒看到有人往路上扔東西。目前,警方正全力偵破此案。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.