莎拉波娃訂婚卻不急結婚 重提當年勇欲返巔峰


10月底,莎拉波娃高調宣布與NBA球員武賈西奇訂婚,昨天,23歲的莎娃表示自己還不打算舉辦婚禮:「我們還年輕,還有很多事情要去做!所以我們不會很快結婚。」此時,她的手上正戴著武賈西奇送的NBA總冠軍戒指。

女兒莎拉波娃選的老公,老爸莎拉波夫很不滿意,父女倆甚至在飛機上為此大吵一架,莎拉波夫怒吼:「你怎麼找了一個這麼沒有出息的運 動員?!」莎娃詮釋了什麼叫「情人眼裡出西施」:「武賈西奇是一個非常安靜的人。他很有趣,他訓練很認真,我喜歡看他訓練,他是一個非常重視家庭的人。當 然,他很帥。」

偶爾,莎娃還會夢想重返世界第一,儘管肩傷讓她變成了「雙誤女王」:「有時候我會看一些記錄我在球場上偉大時刻的書和照片,會回憶起當時的感覺。」

不過,莎娃還不會像庫爾尼科娃那樣放棄網球、成為一個名媛:「在我看來,網球是最重要的,我從不祈求某天早晨醒來自己就成了名人,但是我內 心總是對成名有一種渴望,這樣才能促使我不斷進取。如果有更好的機會我不會放棄,但是網球是第一位的。我希望明天早晨醒來,我是更好的網球選手。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.