加拿大總理7賀神韻 (圖)

神韻將再臨加國 總理部長祝賀


2010/12/04/20101204010520169.jpg
 

美國神韻藝術團即將在聖誕節前夕再次蒞臨加拿大,展開新一年度在楓葉之國的巡迴演出。為了歡迎神韻的到來,加拿大總理史蒂芬.哈珀和移民部長傑森.肯尼分別寫信,預祝神韻在加國的演出取得成功。

這是哈珀總理第7次為神韻藝術團發來賀信。他在信中說:這臺晚會得到五千年中華文化的啟迪,「結合了優美的舞姿、絢麗的服裝以及出眾的音樂,晚會活靈活現地把傳統中國文化中的傳奇帶給觀眾。我相信,每位觀眾會享受這臺極品中國傳統文化的盛宴。」

而聯邦公民、移民暨多元文化部長肯尼在賀信中稱讚神韻的世界級演出充滿啟迪,是對中華文明令人激動的詮釋。

加拿大公民、移民暨多元文化部長肯尼:「我祝願神韻演出獲得成功,觀眾和演員慶祝古老美麗的中華文化。」

神韻通過中國古典舞,民族民間舞,獨唱獨奏和現場樂團演奏,配以絢麗的服飾和三維動畫高科技天幕,展現了中華五千年神傳文明的內涵。從2006年成立以來,美國神韻藝術團已是連續5年在世界幾十個國家巡迴演出,令無數觀眾傾倒。

從12月23號到明年1月16號,美國神韻藝術團將為加拿大東部5個城市的數萬名觀眾帶去全新的19場演出。希望目睹神韻世界第一秀風采的觀眾朋友可以通過神韻的官方網站獲取購票資訊。


 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.