英威廉王子電視受訪 募善款(圖)


英威廉王子電視受訪 募善款

英國威廉王子(PrinceWilliam)辦公室今天表示,威廉王子和準王妃凱特.密道頓(Kate Middleton)訂婚不久後隨即接受電視專訪,並募到大筆慈善款項。

「聖詹姆士宮」(St. James's Palace)的威廉王子辦公室發言人說,所得款項將捐贈到「威廉王子與哈利王子基金會」(Foundation of Prince William andPrince Harry)。去年威廉王子和胞弟哈利王子創立這個針對青少年、環保和武裝部隊的慈善團體。

發言人說,民營的「獨立電視臺」(ITN)雖然擁有專訪版權,但「大方的同意將所得捐到威廉王子與哈利王子基金會」。

ITN發言人表示,第1個24小時將讓所有電視臺免費播放,然後持續免費提供給大英國協(Commonwealth)所有的電視臺」。

發言人說:「ITN並沒有透露確切的版權費是多少,但是非大英國協電視臺的收費標準,將依個案使用條件而不同。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.