家飾擺設風水有學問

2010-12-08 19:47 作者: 炘炘

手機版 简体 0個留言 打印 特大

很多中國人會在家中客廳擺設風水車(財源滾滾)、魚缸(當然放的是紅龍、金龍),據信能夠招財、聚財。但有些人用了反而破財?!為什麼呢?

殊不知如果是──離宅、艮宅、坤宅,隨意放置風水車、魚缸,反而適得其反,成反克、泄漏,得慎重小心才行!

另一種常見的是在門內放置踏腳墊,這也是不吉的喔!

因為踏腳墊的功能是在清除鞋底的污泥,如果擺門內,污泥、穢氣往家裡帶,向征把不好的運勢也帶進家裡來。

乾燥花是由鮮花經由乾燥過程製作的,如同枯木、落葉都是「死」的東西,就像將有生命的動物作成標本,本是有生命的,凋零就該丟棄,死亡的生命,放在自已家裡,怎麼會有好運到?

也不要在家中放置攀籐類植物,攀爬植物會生出氣根,深入牆面,使水泥酸化而讓牆面變成塵土化,自然產生壁癌,室內充滿黴菌,易使人生病,風水也能導致人際關係複雜,可能讓事業難成。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.