成都春熙路現50米長地陷 原因成謎(組圖)



春熙路現50米長塌陷區 「地陷」周圍拉起警戒線

「春熙路有一段50平方米左右的路面地陷了。」昨日(7日),市民王道先生反映:春熙路出現一條長約50米,寬1米的「地陷」。隨後,記者在現場看到,約60厘米深的「地陷」周圍已被拉起警戒線。

王先生所說的春熙路「地陷」位置,位於伊斯丹大門和海悅酒店大門門前的路面上。約有50米長,1米寬。往下望去,塌陷部位約有60厘米深。此外,在海悅酒店的門口也有一條寬1米、長約20米的地面出現傾斜下沉,「再不處理的話,重物從上面經過,說不定就要陷下去。」過往路人表示。

在「地陷」現場,工人正站在警戒線以內,用砂石混凝土對大坑進行填平。「塌陷原因是多方面的,我們也不能確定具體是什麼原因造成。」春熙路街道辦事處步行街管理辦公室副科長路文勝介紹說。

從時間上看,路科長說伊勢丹門口地面下沉已經有很長一段時間了,去年開始變得越來越嚴重。街道辦聯繫了區上安監局到現場查看,並設立了多個監測點,關注其安全問題。

此外,路科長還說:「塌陷的路面屬於業主利都物業管轄,經過多次協商後,物業管理方也斷斷續續對路面進行修補和回填。」而利都物業工務部一位姓李的負責人介紹:預計1個月,就能完成這次路面的回填施工。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.