北京民間組織愛知行研究所仍未恢復電力


北京民間組織愛知行研究所上週被當局停電後,星期一仍未恢復供電,當地物業管理公司的解釋是因為線路故障。

愛知行負責人黎雄兵星期一告訴本臺記者,星期一上午,供電還沒有恢復,員工現在在辦公室裡面,物業還是沒有供電。該樓的三樓和一樓都是正常供電,唯獨二樓的電被供電局掐斷了。

據悉,因為負責人萬延海出席諾貝爾和平獎頒獎典禮,愛知行研究所被中國當局要求公開研究所的賬目,又被指涉嫌違法。一個多星期以來,已經兩次被停電。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.