巴基斯坦泄密 美撤出駐巴特工(圖)


巴基斯坦泄密 美撤出駐巴特工

美國情報官員今天表示,在巴基斯坦協助監督無人機空襲伊斯蘭好戰份子的一名美國中央情報局(CIA)高級諜報員,因為生命受到威脅,已被迫撤離巴國。

有關這名中情局駐巴國站長倉促撤離的原因,官員並未提供進一步詳情。

但「紐約時報」(The New York Times)報導,在一名巴基斯坦男子提訴,稱兒子和兄弟在一次無人機轟炸中喪生後,暴露了應列為機密的諜報員姓名,這名間諜因此被迫撤離。

報導引述不具名官員的談話說,中情局間諜曝光一事,巴基斯坦國家情報局(ISI)可能插有一手,或許是為報復紐約的一場官司,因為訴狀內容稱ISI首長可能涉及2008年印度孟買攻擊事件。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.