這樣按摩輕輕鬆松讓氣色變好 (圖)

現代養生:怎麼按摩讓氣色變好


一位美容大師說,真正的保養要引導出內心渴望美麗的力量,用按摩技巧,透過手的力量讓肌膚重新「活」起來,愉快地將營養成分全部吸收。

1、螺旋輕擦。以中指和無名指往外側呈螺旋狀按摩。從下巴的中央開始往耳部下方按摩4次,嘴角開始往耳部中央按摩4次,鼻翼開始往太陽穴按摩4次,最後在太陽穴的部位稍微按壓。

2、按摩額頭。同樣的動作從額頭中央往太陽穴按摩4次,於太陽穴的部位稍微按摩。

3、眼周推抹。將中指與食指夾住眉部,以中指輕輕按壓眼瞼,由內眼角開始輕輕地在眼周畫圈。

4、通暢鼻樑。將雙手的拇指放輕,托住下巴的下方,以中指在鼻翼處上下來回推動。

5、臉頰輕壓。最後以雙手將全臉輕輕包裹住10∼15秒,使肌膚鎮靜放鬆。

此外按摩的力道應講究、頻率要控制,對於長痘及過敏肌膚應避免按摩。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.