范冰冰被評「四有新人」重金送員工大禮(圖)


範冰冰 工作室對外公布其2010年的成績單。與去年的話題女王相比,今年范冰冰被員工評為「四有新人(有文化、有道德、有魅力、有影響)」兼優秀老闆。

范冰冰被評「四有新人」重金送員工大禮

范冰冰被評「四有新人」自掏腰包送員工大禮

雖然對於年終獎其工作室暫不透露,但據說慷慨的範老闆將按工資翻倍發年終獎金,並自掏腰包派發禮物。

工作成績單:

5部電影以質量取勝

從《東風雨》、《日照重慶》到《趙氏孤兒》以及2011年將上映的《新少林寺》,加上在成都拍攝的《觀音山》,范冰冰今年不再一味追求電影數量,並憑《觀音山》拿下了東京國際影后的稱號,讓她成為演藝圈80後國際影后第一人。用其員工的評語是,「有文化,演技對得起美貌」了。

公益事業:

做慈善細水長流

范冰冰今年在公益上表現得相當給力:4月,在雲南旱災期間向災區孩子捐獻了10385箱礦泉水。8月,赴西藏啟動「愛裡的心」阿里先天性心臟病兒童救助項目。回京第二天掏出50萬元現金開始先天性心臟病小朋友的救治。范冰冰保證,要讓276名孩子全部健康回家。

時尚女王:

11天內12次走紅毯

今年5月,范冰冰戛納電影節龍袍加身的驚艷扮相,為其贏得了「範爺」的新稱號。據工作室統計,2010年兩次法國巴黎時裝秀以及戛納影展11天內12次走紅毯的破記錄亮相,讓她正式成為國際時尚圈的東方寵兒。據介紹,今年范冰冰接拍的廣告不下50個,廣告數已位於國內一線女星前茅。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.