探訪達納基爾沙漠的火山奇觀(組圖)



達納基爾沙漠以猛烈的火山、炎熱的天氣、有毒氣體以及硫磺湖泊而著稱。


在這個狂暴的熱區,巨大的阿拉伯板塊正從一個新的裂縫處被擠走,這個裂縫將非洲板塊一分為二。


富有冒險精神的度假者肯定願意走進這種惡劣環境之中。


現年67歲的奧弗裡表示「這裡肯定比在游泳池中更有趣。


探險隊正在欣賞埃爾塔-阿列火山的熔岩湖。


人們在火山噴發口旁邊的營地中觀看熔岩湖發出的亮紅色光芒。


湖中的小鹽島。


在一個綠色的酸鹽池中,出現了一個橙色的鹽「蛋糕」。


在寬乾谷火山附近,一個綠色酸池中的微型鹽梯田形成了奇怪的圖案。


在達納基爾沙漠的北部,太陽升起於大鹽湖湖面之上。


新流出的黑色溢出物正在覆蓋火山口地面上的舊岩漿。


五彩繽紛的鹽結殼形成了各種怪異的形狀。


探險隊員邁克爾和米切爾正在月光下為熔岩湖拍照。


國際探險隊員與埃爾塔-阿列火山附近的當地人合影。


湯姆-普菲弗爾現年40歲,是一名來自德國的火山學家。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.