山東煙臺遭暴雪襲擊 未來仍然有雪(組圖)


山東煙臺遭遇暴雪襲擊

12月30日,煙臺一夜暴雪後
12月30日,煙臺一夜暴雪後,道路和自行車均被積雪掩埋(圖片來源:網友提供)

【看中國訊】29日夜間至30日凌晨,煙臺市迎來了今年首場暴雪。截至30日14時,位於煙臺市中心的牟平區降雪最大,降水量達到16毫米,積雪深度達到19厘米。

煙臺市氣象臺29日下午發布暴雪藍色、大風黃色預警和道路結冰橙色預警信號;30日晨5點又把暴雪預警信號升級為橙色,從30日中午起,將在今後三天內,持續大雪和陣雪天氣,煙臺市民將在雪中迎來新的一年。

大風降雪天氣給交通出行帶來不便,煙臺轄區內客運船舶已全部停航,部分中小學也採取了臨時停課措施。

2008年煙臺的那場大雪讓人記憶猶新,12月4日夜間至5日,煙臺突降暴雪。牟平區降雪量達到26毫米,單日降雪量均創下了煙臺市氣象局自1951年有氣象資料以來的最高記錄。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.