李嘉欣秘密做手術 驚恐忙保胎(組圖)


據媒體報導,李嘉欣待產前夕,突然在微博透露在上月初,懷孕秘密做了一個手術,手術令她痛苦而且驚恐,家人的擔心還令她忍不住流淚,此後她不再出門工作,一直在家養胎。同樣正懷孕的歐倩怡,上星期持續發高燒,差點要住院隔離。

懷著兒子的李嘉欣,於去年12月初出席珠寳展酒會時,開心地宣布出席完這次活動後,便專心在家安胎,當天李嘉欣精神奕奕,還透露肚裡面的「小JM」 (寳寳)每逢聽到莫扎特音樂,便會踢她肚皮,令她徹夜難眠,但其實她是對人歡笑背人愁,早於去年12月初還秘密做了一個手術,令她痛苦萬分。

 

 

李嘉欣最後一次現身只是用VCR方式祝福郭富城加入樂壇二十年。12月31日她在微博上留言:「2010年是幸福的一年,雖然12初(去年12月初)突然需要帶著小JM進行一個1小時手術,在劇痛和驚恐下,在手術室門口,我看著家人哭了,幸運地我們能平安沒事。」內容沒有明確寫明做手術的日期,及做了什麼手術,但翻看她的微博,幾乎每天也有更新的她,只有在去年12月2日沒有作出更新,估計在當天接受手術的機會很大。

 

 

李嘉欣最後一次現身是12月5日出席某鐘錶活動,此後就一直深居簡出,在家養胎。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.