婚後男人的八種心理變化(圖)


有人說:男人結婚前是一條狗,結婚後是一條狼。男人在沒有女人之前,什麼都很聽話,但得到女人之後,男人的心態在很多方面就會開始發生變化。看看男人得到女人後的八種心理變化!

第一種心態

男人有了女人之後,把什麼東西都搞得亂七八糟,不是因為男人變懶了,而是因為男人喜歡一邊看著女人替他收拾東西一邊嘮叨自己的邋遢,男人覺得這是一種幸福。

第二種心態

男人在沒有女人之前,總是嘴上說「男人有淚不輕彈」;男人有了女人之後,明白了那是因為「只因未到傷心處」;不要以為男人是堅強的,其實男人內心很脆弱,多一點的呵護,多一點的關懷,男人擁有女人後,希望得到更多的愛。

第三種心態

男人在沒有女人之前,都是自己一個人下班回家;男人有了女人之後,如果偶爾有一次下班後沒有見到女人,感到自己很孤獨,無所事事。其實男人很多時候比女人更怕孤獨,社會壓力下,與生俱來的孤獨感,需要女人的陪伴。

第四種心態

男人在沒有女人之前,再累也不說累;男人有了女人之後,即使不累,也說自己累,男人希望女人用她那溫柔的雙手給自己按摩,男人覺得這是一種幸福。溫柔的撫摸,能使男人得到觸覺上的快感,有母性的溫暖在裡面。

第五種心態

男人在沒有女人之前,吃飯不需要人陪;男人有了女人之後,即使女人不餓,男人也希望女人坐在對面看著自己想小孩一樣狼吞虎嚥的吃,男人覺得這是一種幸福,所謂秀色可餐,就是這樣的心情,男人喜歡女人看著自己吃飯。

第六種心態

男人在沒有女人之前,生病了能捱則捱,實在不行了才去看醫生;男人有了女人之後,生了丁點的小病都要告訴女人,不是男人變得嬌貴了,而是因為男人喜歡看見女人為他擔心的樣子和焦急的神態,男人覺得這是一種幸福。

第七種心態

男人在沒有女人之前,總是嘴上說「愛一個就是愛一個人的缺點」;男人有了女人之後,要用實際行動來證明這句話。

第八種心態

男人在沒有女人之前,總是認為女人做什麼事都應該按照男人的意願來做;男人有了女人之後,明白了女人也有自己的圈子,也有自己的生活方式,男人不能夠干預。

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.