上海複診返臺 連勝文沒戴口罩「全臉」曝光(圖)


連勝文

連勝文(專題)8日晚間返臺時沒戴口罩,整張臉暴露在外,但左臉頰與右太陽穴仍貼著美容膠帶,氣色看起來不錯

前悠遊卡公司董事長連勝文(專題)在五都大選之夜遭槍擊,消息傳出後震驚社會各界,雖然槍手馬面當場被捕,但案情卻陷入膠著。日前他到上海複診腎臟腫瘤,8日晚間返臺時,他沒戴口罩亮相,整張臉暴露在外,但左臉頰與右太陽穴仍貼著美容膠帶,氣色看起來不錯。

國民黨中央委員連勝文(專題)遭槍擊已逾兩個月,去年12月底時就有消息傳出,他的傷口已逐漸癒合,但槍擊傷到顏面神經及鼻腔,鼻中隔塌陷,鼻孔仍不時流出血水、血塊,每天也只能吃流質食物,且無法大口咀嚼,一旦打哈欠、打噴嚏,右半側的臉頰就會疼痛難耐。

連勝文槍擊後還首度接受兩家平面媒體訪問,他特別出示台大醫院的診斷書,說明他的受傷情況:「顏面穿透性創傷、局部出血、右邊顴骨局部性骨折、粉碎性骨折、右眼窩外側骨折、右側顏面斷肌撕裂傷及燒灼傷」等。

日前連勝文到上海複診,8日晚間返臺時就不再遮掩傷勢,整張臉都暴露在外,其右太陽穴及左臉頰仍貼著美容膠帶,對於外界關心的傷勢,他則不願多談,而低調離去。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.