張東健范冰冰《登陸之日》劇照首曝光(組圖)


電影《登陸之日》因張東健和姜帝圭導演的再度攜手而備受期待。日前其劇照首次曝光。

重磅之作《登陸之日》因張東健和姜帝圭導演再次攜手而備受期待,日前其劇照首次曝光。

姜帝圭導演和張東健2004年合作的電影《太極旗飄揚》曾改寫了韓國戰爭電影的歷史。此次兩人合作的電影《登陸之日》以第二次世界大戰時的諾曼底登陸為背景,講述了兩個男人錯綜複雜的命運和友情。該片是姜帝圭自《太極旗飄揚》後時隔7年推出的又一部力作。

首次公開的劇照即可讓觀眾感受到影片豪華的演員陣容和激烈的戰爭場面,這讓觀眾對《登陸之日》更加期待。此外,張東健扮演被日軍強征入伍的朝鮮人「民楚」一角,給人留下了深刻印象。

該片根據2005年SBS電視臺播出的一部記錄片改編,講述了一個朝鮮人被日本徵兵後,先後又被蘇軍、德軍俘虜,最後在諾曼底成為美軍俘虜的一生。該片總投資達300億韓元,創下韓國電影史之最。除張東健外,日本明星小田切讓、中國美女明星范冰冰等也加盟該片。

《登陸之日》已在去年10月15日開機,目前已拍攝40%以上,將於今年12月上映。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.