歐巴馬伕人推廣兒童減肥 稱總統未染髮(圖)


歐巴馬伕人推廣兒童減肥 稱總統未染髮
米歇爾.歐巴馬在過去出席一個肥胖問題報告會(圖片來源:Reuters)

美國第一夫人米歇爾.奧巴馬慶祝她的「讓我們動起來」倡議一週年。這個倡議的目的是和兒童肥胖問題作鬥爭。米歇爾星期三在紐約進行為期兩天的宣傳活動,在兩個受歡迎的晨間新聞和娛樂節目上推廣這一倡議。

第一夫人在美國廣播公司的電視節目上說,美國在解決肥胖問題上已經取得了很大進展,但是仍有很長的路要走。米歇爾還在全國廣播公司的新聞節目上說,她的健康倡議主要是關於「平衡」兒童的飲食。她說,這是她向她的兩個女兒,9歲的薩莎和12歲的瑪麗亞推廣的理念。

第一夫人星期三晚些時候前往喬治亞州,訪問一所實施她減肥胖倡議的學校。她還在當地一個教堂發表了講話。

她還澄清了人們有關她丈夫,歐巴馬總統開始染白髮的傳言。她說,歐巴馬有很多白頭髮。她還開玩笑地說,如果他知道自己有一天會當選總統,他就會在10年前就染髮了。

来源:美國之音

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.