老百姓急了:「利比亞民眾的新聞臉」遭卡札菲屠殺

2011-03-21 13:04 作者: 秦全耀

手機版 简体 1個留言 列印 特大

利比亞民間電視創始人穆罕默德已經成為烈士,他是在拍攝視頻時候被阻擊手擊中頭部身亡的。這位班加西青年一個人從2月17革命開始就在網際網路上直播利比亞。被網友稱為一個人的自由利比亞青年電視臺。

半島電視臺發布了他們收到的電子郵件:我很抱歉地通知你,穆罕默德,利比亞民眾電視的創始人,今天上午被殺害,他是被政府軍殺害的。他的勇敢精神和樂觀感動了許多人的心。他留下了他年輕的妻子和未出生的孩子。

3月19日,卡扎菲一面虛假地主動表示停火,一面進軍班加西屠殺百姓。穆罕默德是在這種環境下遭射殺的。死者中還有 4 個月大和 5歲兒童。哀悼者表示,如果法、英、美聯軍早上半天,穆罕默德不會死去。卡札菲太殘忍了。誰在屠殺人民,本博秦全耀認為如果聯合國軍飛機不到,真不知還會死上多少老百姓。

半島電視臺播放了穆罕默德妻子的聲明:我想讓你們知道穆罕默德死於卡札菲的屠殺,他將成為自由的遺產,謝謝大家。

穆罕默德是個80後,他1983年出生。在卡札菲2月17日斷網後,穆罕默德開始了電視直播。2月19日他通過在線電視宣布:我不害怕死了,我很害怕失去戰鬥。

穆罕默德被認為是利比亞民眾的臉,班加西人民將進行厚葬。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:新浪博客

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.