訪民趙國莉要求胡錦濤釋放良心藝術家艾未未!

2011-04-14 09:32 作者: 趙國莉

手機版 简体 0個留言 打印 特大






深圳訪民趙國莉用自身受到中國共產黨領導下的流氓無賴的誹謗栽贓陷害可以證明良心藝術家艾未未老師的清白無辜!中國共產黨國務院新聞辦領導下的一個中國新聞網居然無憑無據的刊登流氓無賴誹謗栽贓陷害趙國莉的文章,對一個被迫害幾年的上訪維權者都採取如此低劣邪惡的下三濫手段!真是幽靈附體!喪心病狂到了無以復加的地步!

深圳訪民趙國莉7年的上訪維權經歷證明中國共產黨國務院新聞辦領導下信訪等等部門都是瀆職侵權行政不作為亂作為的,中國的上訪維權人只要是提到批評政府的案件其官方網站都是封殺,而對上訪其頭疼的上訪維權人和民主人士們使用流氓無賴的誹謗栽贓陷害!正是此地無銀三佰兩!正是本想露一下臉,卻露出了屁股!流氓無賴們自欺欺人以為全世界正直善良的人民的智傷還是向中國最基層老百姓的智商那麼低,那麼容易被愚弄!

胡錦濤總書記倡導以法治國,現在全世界熱愛民主自由人權的人們都在期待胡總書記有所作為,依法釋放良心藝術家艾未未!
我們訪民相信人在做,天在看!善惡有報,正義必勝!我們會贏,因為我們不懂政治;我們會贏,因為我們不懂政治背後那些骯髒的交易!我們會贏,因為我們心中有夢想,愛未來!

深圳訪民趙國莉

  • 標籤 關鍵字

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.