少女小腿粗如「像腿」 狠心父親「玩失蹤」


右腿瘋長

少女行走如拖一袋面

昨日下午,記者在西京醫院整形外科見到小蘭時,她正撐著一根木棍,拖著粗大的右腿一點一點地向前挪步。小蘭的兩條腿一粗一細、長短不一,而且右小腿竟然比左小腿粗了5倍,直徑在30厘米左右,而且還比左腿長出10厘米。由於右小腿過於粗壯,下墜的橫肉竟然將其右腳面遮蓋得只露出了一點點腳趾尖。小蘭的大腿部位也因此變得很肥大。

小蘭的媽媽王女士告訴記者,女兒的右腿特別重,抬一次腳就像用腳提起20公斤重的面袋子,非常困難。每次出門,女兒都會用一根1米長的木棍支撐左側,這樣才能艱難地抬移右腿。每走幾步小蘭都會氣喘吁吁,坐在隨身攜帶的一個小馬扎上休息一陣,如此一走就是11年。

狠心父親

撇下女兒「玩失蹤」

記者瞭解到,2000年,上小學三年級的小蘭,一天放學回家後突然喊右腳疼,心疼女兒的媽媽這才發現女兒的右腳和小腿部竟然比左邊大,而且還在一天天繼續瘋長變大。感覺不妙的家人,趕緊帶孩子到西安求醫,幾乎跑遍了所有的醫院,變賣了家中所有能賣錢的東西,但仍然沒有阻止住孩子右腿的瘋長。

2005年,就在病中的孩子急需醫療救助、父母關愛時,不堪忍受的父親竟然在一天清晨,狠心地撇下家人不知去向。

来源:北方網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.