為何樹起孔子像 又突然收回呢?

2011-05-03 04:29 作者: 雲山

手機版 简体 0個留言 打印 特大

胡錦濤的「和諧」是怎麼回事呢?中共真的會變善了嗎?老百姓看不清中共的陰謀,而經常上擋。

原因是江澤民自從迫害修煉真、善、忍的法輪法後,中共就這麼鎮壓,人民就學中共來了,中共流氓,人民也學流氓;中共不講理,人民也不講理,中共造假,人民也學它造假;中共說謊,人民也學它說謊;所以到處說假話,做假事,假煙,假酒,假雞蛋,毒牛奶,樣樣做假,樣樣有毒,廣州的人民醫院,連處女也可以造假。只要能賺到錢,什麼惡毒的手段都會使出來,中共迫害好人,那麼只有做壞人才能生存下來。

做好人不但不能生存,還要受迫害,如在大街上幚人,說不定是一個騙局。特別幚助不認識的人,隨時掉進陷阱被陷害。這就是迫害真、善、忍之後的社會現實情況。中共徹底把人改變成壞人,這樣的人民,這樣的百姓,總之整個中共社會已經敗壞到危及中共的政權了,連邪黨也無法管治下去了。馬上就要倒臺了。

也就是說中共迫害真、善、忍反倒把自己迫害倒了。而法輪功的真、善、忍反而在這短短時間內傳播全世界每個角落裡,讓善良的人得益。

中共是遇到管治危機,才搬出和諧來。遇到北非、中東的民主風暴,一時嚇壞了又急於搬出孔子像來,表面看來是有點善意,但真實用意在哪兒呢?,大家都看到了,中共從來是說一套,做一套的把戲。到處掛上「和諧,」兩字,而另一面是更加瘋狂殘酷的迫害信仰團體,對言論、網路自由管得更嚴了,抓捕民主人士更凶殘了,搶拆百姓房子、耕地更狠毒了,能和諧嗎?

中共的所謂「和諧」的用意其實是這樣的:黨可以對人民兇惡暴力,而人民要對黨和諧。這才是中共拋出「和諧」的真義。中共今年一月在北京舉起孔子像來,有的人就認為邪黨要變好了,要走孔子路線了,要去邪歸正了。這樣的人其實是不瞭解黨,改變的只不過是換一換方式而已。骨子裡從未動搖過,還是那套謊言加暴力,還是那套「偉、光、正」的假大空。

在北京掛起孔子像,黨內的確有不同意見,極左派要堅持走老毛那套殘暴路線,目的是用文革式鬥爭運動清洗異己,來維穩。另一派認為用法律、用和諧、再加上舉起孔子像,用這些來做庶羞布,來收復一部分人心,特別是海外華人。在海外華人社會辦起兩百多家孔子學院,表面掛著孔子名義,而學校裡面的教學內容全是黨文化,完全沒有孔子文化。其實就是在宣傳鬥爭文化,說白了就是在教壞人,在傳毒。所以海外許多不明真相的華人經常受騙上當,原因一個就是沒有認清中共為何物,自己受騙也就算了,在不知不覺中還要害及子孫後代,多可悲呀!

你什麼時候相信中共,就什麼時候死在中共手裡。你在什麼問題上認同中共,你就死在這個問題上。你支持它,它也要殺你。你反對它,它也要殺你。你是中間人,它一樣要害你。中共的殺人運動,如土改、鎮反、肅反、文革這些殺人運動都是動輒以百萬計。它的手段越來越凶殘。六四用坦克壓死學生,九九.七.二0迫害法輪功,活摘法輪功群眾器官。但在殺自己人也從來不手軟。如(反AB團)呀, (鋤姦)呀,(審姦)呀,這是專殺自己人的運動,也動輒殺人以百萬計。有時殺起人來殺紅了眼時,連不相關的人也難逃厄運。這個無法無天的魔鬼政權叫「無產階級專政」就是它不受任何限制,沒有底線,絕對不受任何法律或規章拘束,魔鬼有了這樣的政權在手,它想怎麼做就怎麼做,它想幹什麼就幹什麼。這個黨自成立至今,凶殘成性,劣跡如山,聲竹難書,撮其要者,擇出兩端:謊言說了,壞事幹盡。

前幾年胡錦濤到古巴,北韓訪問,胡對這兩個共產國家的統治方式讚不絕口,表示要向它們學習,回國後不久,靜靜的就在重慶先試驗起來了,挑選一個連它親爹都不放過,極狠毒的薄希來,去重慶發動文革式鬥爭運動,這樣的極端路線是要常委們舉手通過的才能進行的,你看現時的中共常委們,個個都是十惡具全。所以外界的人誰也猜不中。也就是說中共邪黨要走回毛的凶殘路線,是鐵了心的了。它們無論使用任何惡毒手足段,目的只有一個,就是要保住這個邪惡政權。這就是它的邪惡本性。

那麼為何又舉起孔子像呢?搬出孔子像是為了應付燃眉之急,近年來大災難到處發生,北非、中東的民主風暴,而最令中共驚慌的發現,就是這次中東、北非的民主風暴背後無任何組織策劃,都是老百姓自發性走出來維權的。所以舉起孔像是為瞭解決倒臺危機的,當看看危機過了,收回孔子像。又脫去外衣,露出惡狼的原型來,立即宣布全黨向左轉,全國各地政府必須派員去重慶學習搞文革批鬥。準備在全國挑起一場史無前例的殺人運動。

那麼在這個關鍵時刻,中國人要怎麼做呢?就是個個都來做個艾未未,聲明三退,巨絕犬儒,巨絕合作,拒絕喝茶,拒絕參與。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.