拉登妻子披露更多細節:那會他還活著


巴基斯坦官員說,他們目前扣留著本拉登的三位妻子,其中包括一名葉門裔婦女。

但是,他們沒有進一步說明另外兩名婦女的身份。

巴基斯坦官員還說,他們一共從美軍所突襲的位於阿伯塔巴德的住宅裡找到13名兒童,其中包括2名女孩,11名男孩,但是他們還沒有確定這些兒童中哪些是本拉登的孩子。

本拉登的葉門裔妻子告訴巴基斯坦調查人員,她和她的丈夫過去五年一直居住在這個房子裡。

她還說,在她遭到槍擊失去知覺之前,她的丈夫還活著。

本拉登的女兒說,她的父親是在她的面前被擊斃的。

巴基斯坦軍方表示,儘管阿伯塔巴德從2003年開始就在巴基斯坦軍方的監控之下,但是他們並不知道本拉登住在那裡,否則他們將會前去拘捕他。

巴基斯坦軍方在解釋為什麼沒有發現美軍直升飛機的原因時說,美國掌握著先進的技術,可以躲避任何探測。

與此同時,巴基斯坦政府就巴基斯坦情報部門因未能發現本拉登住在阿伯塔巴德而受到的指責進行了辯護。

巴基斯坦高級官員表示,到目前為止,在這場反恐戰爭中,大約100名基地組織領導人根據巴基斯坦情報部門的情報被捕獲被擊斃,而巴基斯坦情報部門的貢獻往往被忽視了。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.