宋祖英的個唱主持人在臺灣背氣啦(圖)

2011-05-08 12:27 作者: 單京京

手機版 简体 5個留言 打印 特大

2011/05/08/20110508012542718.jpg
5月8日舉行「宋祖英2011臺北小巨蛋演唱會」,演唱會由臺灣最背氣藝人徐乃麟主持。
素面的宋祖英老了,不化妝,還真大街上一抓一大把。所以見江時連睡覺都不卸裝。

據維基百科報導,1959年9月17日出生於臺灣嘉義縣大林鎮,從小生長在眷村的藝人徐乃麟,於1989年與空姐汪家璉結婚,並育有兩兒一女,其妻與子女全部定居加拿大。

作者單京京昨日在文章中透露,徐乃麟是臺灣少數政治立場非常鮮明的藝人之一。2000年公開表態支持宋楚瑜當總統;2004年時公開表態支持連宋配;2005年國民黨主席選舉時,替馬英九站臺輔選;2006年曾公開現身凱道聲援倒扁;2008年時公開表態支持馬蕭配;2011年5月8日,被兩岸領導人指定擔任中共「國母」宋祖英少將的統戰演唱會主持人。

徐乃麟與專程到臺灣為宋祖英捧場的趙本山一樣,都是為了賺錢,拍誇大不實廣告。據報導,徐乃麟代言的瘦身產品「麗托藍藻」,因廣告誇大不實,被衛生署連續罰款警告。

報導說,綜藝大哥徐乃麟開設及代言的「徐乃麟活氧機」,聲稱吸氧功效能減肥、美容、治癌、高血壓等;更誇張稱酒後吸三十分鐘「連酒測都可以過」。經過醫師及《蘋果》測試,踢爆活氧機根本宣傳不實。

報導還說,藝人徐乃麟,為不合法的增高產品代言。苗栗地檢署調查,環生和震達兩家公司,涉嫌透過教授和中醫師,用假資料、假研究報告,為「等大人」、「起陽籽」等產品背書,誇大不實功效,還找來藝人徐乃麟代言。檢察官起訴8人,要求被告繳交不法所得1億5千萬,換取5年緩刑,而徐乃麟因為只代言一次,檢察官決定不起訴。還有其它一些類似醜聞不再詳述。

據中共媒體「信息時報」2011年2月23日的報導,徐乃麟是最背氣的藝人,投資生意總共九次,竟沒有一個不關門的。

報導說,徐乃麟投資的壽司店,兔年開春傳出倒閉消息,這也是他出道至今近30年投資的第9個事業關門,累積共賠了新台幣8000多萬元(約合人民幣1780萬元)。壽司店是他放話投資的最後一家店,但只經營短短一年就賠本關門了。

2月壽司店剛倒閉,徐乃麟不找找自己連連破財的原因,5月又自找晦氣,為誰沾上誰倒霉的中共服務,而中共找這麼個倒霉催的當統戰演出的主持人,也算是找對了人。

明白人碰到這種事躲還來不及呢,徐乃麟卻當作貼金的機會。5月7日,新華網刊登新聞《會宋祖英戴3萬元領帶,臺主持人被指「充胖」》,公開譏諷徐乃麟小可憐兒。

據報導說,徐乃麟5月4日和宋祖英見面,自稱這條黑色純手工領帶價值32,000元新台幣(約合美金1,069元,人民幣6,980元),讓在場人都忍不住仔細看看「貴在哪裡」?徐乃麟吹噓說,這是他去加拿大的戰利品,每月赴加拿大探親一週,帶妻血拼。他更揚言說,「表演當天,我準備了一套6萬多的西裝!」

6萬多一套,寒酸不寒酸,寒磣不寒磣?人家宋祖英排練時穿的是184萬元的服裝,而且總共唱21首民歌小調兒,卻置辦了數套幾百萬元一套的演出服。你徐乃麟穿一套6萬多的西裝還有臉炒成新聞。

難怪宋祖英大唱《好日子》,因為在中共國,給黨的領導人當姘頭就可以肆意揮霍民脂民膏,而在民主制度的國家連總統都不行。馬英九總統自嘆不如大陸的一個村長、城裡的一個科長得實惠。

所以,馬英九不讓熱比婭訪問中華民國,卻讓解放軍少將宋祖英當貴賓在母親節大唱打垮國民黨的歌曲,想必這裡面一定有其無法告人的甜頭。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.