揭秘!戰鬥力爆表的美國軍犬(組圖)


日前加拿大一家軍事裝備公司「K9 Storm」公開了配備特殊裝備的軍犬照。這隻軍犬在獵殺本•拉登的行動中立了不少功,K9 Storm公司就提供了一整套的狗用軍事裝備。此次作戰共有79名海豹突擊隊隊員和負責搜索爆炸物等任務的一隻軍犬參加。據悉,海豹突擊隊去年購買軍犬用防水、防彈背心花費了2.15萬美元。①一隻軍犬穿著配備攝像頭的特殊防彈背心,在水中奔跑。②特殊背心配備的攝像頭可完成紫外線夜間拍攝。③今年3月,參加在墨西哥灣附近舉行的美國陸軍第10特種部隊「Emerald Warrior」演習的軍犬,正從「支努干」直升機上跳入大海。④美軍海豹突擊隊隊員邁克•福賽斯和他的夥伴愛犬「Kara」,正從9公里上空一起跳傘。「Kara」戴上了專門為軍犬製作的特殊呼吸器。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.