不如不娶的10類女人面相(圖)


(圖片來源:和家網)

眼尾鉤圓

所謂的「眼尾勾圓」就是眼睛的眼尾成弧狀,圓溜溜的,而且眼珠的靈活度很高,總是轉啊轉的,反應相當機靈,最大的特長是狡猾不老實。很多貌似誠懇,禮貌週全的清秀女子,骨子裡其實相當不簡單!這種女人總搞台面下的動作,比方同時交幾個男朋友,或為利益的緣故與有婦之夫往來等,說一套做一套,一點也不會露出馬腳。

鼻型尖細

鼻子尖尖細細的人,心腸都不會太好,城府深、花招多。這種女人最厲害的地方,就是很能洞悉別人的心事,在個性上算是很早熟,一般人還在做天真的少年夢時,她已經懂得人情世故。入社會之後,就沒有道德、理想之類的包袱,這種人的特色是自尊心超強,很不受教,聽不得一點批評的話!不是很好相處的好伴侶。

左右唇不平均

從正面來看,左右唇不平均,比如左半邊比右半邊薄,或視覺上感覺此人的嘴斜向臉頰的一邊,生有這種嘴的人,婚姻容易出問題!因為這種嘴相容易在相處過程中過度地失言,夫妻不是愛吵架,就是會離異!這種女人往往還會自我調侃的這麼自嘲哩!

狐眼

狐眼就是眼頭比較低且帶點鉤圓、眼尾向上翹起的眼相,生著這樣的眼睛,特別會產生一鼓媚勁,吸引某些類型男人的喜愛。但因為對自己男人會盯得很牢,顯得過分善妒多疑,現代的男人也不能接受整天纏著他、膩著他的無知小女人,這樣的感情關係,會帶給彼此很大的精神壓力,無法維持長久。

右姦門有瑕

姦門就是左右眼睛後方到髮際間的兩個小區域,也稱為夫妻宮,這個部位反映了一個人的婚姻、感情狀況,如果這個區域有傷,或者有灰黑的痣,不是感情的路不平順,就是感情走上叁叉路,交集出好多種男女情緣的組合。以女性而言,特別是右邊姦門有痣,則外遇可能性極高,因為她們多情又好欲,不太能自我控制。

耳後見腮

下顎部位的尾端,即是腮骨,從正面看,腮骨向兩邊翻起,或從側面看,腮骨過方,似有尖角般的向耳後突出。這就是傳統所謂「耳後見腮」的相!這種人一定會作出背叛的事情!狡猾惡劣和自私自利的程度很令人髮指!和這種女人友,會招來不幸,不得不小心哪!

間歇眉

間歇眉,眉毛長得很不均勻,遠遠看上去,斷斷續續,相當不順暢!生有這種眉的女人,自我意識相當強!喜怒無常又工於心計,屬於不可招惹的恐怖份子!說這種女人存心不良,沒錯!說這種女人命運乖違,也沒錯!但真要說到底錯在那裡?恐怕只能說,沒能力面對命運挑戰!男人們能忍則忍,不能忍則考慮一下吧。

鬼齒

一口凌亂不堪的牙,尤其是顯得尖削、歪斜,門牙不像門牙,虎牙不像虎牙的,這就是所謂的「鬼齒」!生有這種齒相者,生性相當姦狡,好攪和人際間的是是非非,而且一臉的不誠懇,一看就是言不由衷,鬼話連篇!生有這種牙的女人運氣不會太好,運程並不通達,常被缺錢、沒工作的窘境所苦,男人不想被她拖累的話,少碰為妙。

兩眉太開

雙眉分開本是代表一個人的度量寬廣,但是寬過兩指就流於隨便。要是眉尾還向下垂,成為八字形狀,那更是缺乏主張的貌相!受金錢、物慾誘惑的狀況,往往就會發生在生有八字眉女人的身上!這種人在交朋友上,因為尺度寬,所以五湖四海各色人種都往來親切,很容易被朋友帶壞,男人要以之為慎才好。

鼻中有節

通常說來,鼻樑上的節,表示這個人的個性有些怪異,比較自我,但是屬於奮鬥型的上進者,在工作上的表現不惡,只是夫妻倆要長相廝守,就會有相處不下去的辛苦感。要從性格來分析,就是因為節鼻的人有著倔強的牛脾氣,喜怒之間有些反覆無常,身旁的人壓力會過大。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.