幸福女人 婚姻成功的7招寳典(圖)

2011-05-14 23:33 作者: 周立

手機版 简体 4個留言 打印 特大

(圖片來源:新三才)

男女之間,對待婚姻生活的看法各不一樣,談戀愛的時候,也許覺得兩個人什麼都好。結婚之後彷彿覺得自己像是嫁給了另一個人。男人在談戀愛的時候,他看重享受,他享受著和女人在一起的心動和美妙。結婚之後,男人看重的是穩重,他讓自己揹負著責任和女人的未來。

一、不要輕易抱怨

愛抱怨是女人的通病,有個什麼事情都要說上幾句,談戀愛的時候,男人還會搭理幾句,覺得那是話題。

但是結婚之後,男人覺得那是廢話,是折磨,耳朵都會生出繭子來。男人比女人更喜歡清閑,當女人不說話的時候,當他察覺到少了些什麼的時候,他會自己忍不住說上幾句話,便有了和她說話的慾望。

二、做個賢妻良母

懶,是很多人都想享受的生活方式。但,懶只會給人造成無盡的黑暗,它會一步一步地讓你覺得如噬鴉片一樣,失去光鮮亮麗。

男人愛溫柔的女人,愛懂得操勞家務勤快的女人。男人在外累了,回到家也許話不多,蒙頭就睡了,但他知道,這些都是身邊的這個女人的好,他嘴上不說,但他心裏會記得。

三、做個厚臉皮的女人

女人在感情的世界裡容易哭泣。兩個人生活在一起,多多少少都會有些誤會的產生。也許,這個時候,他說了難聽的話,做了不堪的事。

事後,他清楚這些是誤會之後,又恐女人記在心上。女人要學會不要記仇,如果有仇的話實在忍無可忍,也可當場就報,千萬不要隱藏在心裏。比如讓他洗一個星期的碗,拖一個星期的地,然後,做頓他喜歡吃的菜慰勞他一下。

四、在外附和吹捧他

也許,幾個好友坐在一起,談到什麼敏感話題,這個時候也許他為了面子會口出狂言,這個時候女人要學會開玩笑,學會捧他。

比如,在朋友話題裡,當他說自己想養個二奶的時候,你便可回一句:好主意,這樣以後洗衣做飯就不用我操勞了。學會開玩笑是一種智慧,只要你懂得謙讓,它會讓你得到更多。

五、一心一意支持他的事業

男人的魅力在於挺拔,他挺得起一個家,挺得起一個未來的責任。一個愛你的男人,他會想盡辦法賺錢。

當他在做這些的時候,不要覺得他木訥,因為累的時候、失意、無奈的時候,他覺得你就是他的支柱。女人的誇獎是一種潤滑劑是一種動力,這是男人的必需品,所以請女人不要吝嗇自己的讚美。

六、做個會打發時間的女人

兩人之間需要空間,當男人的生活處於忙碌狀態的時候,他可能會顧不上你,但這個時候他又擔心你是無聊或者是寂寞的。

女人有一份工作,有一份收入都是不錯的選擇,但如果是個家庭主婦,那麼也學著把自己的時間打發好,不要圍著他轉,當他空閑下來的時候,好好的安排一下兩人世界,生活自然也就有了些情趣。

七、做個知書達理的性感女人

不斷充實自己,無論是養顏還是內涵。男人喜歡欣賞女人,同時也喜歡品味女人。讓男人覺得你是一本書的同時也要讓他覺得你是一朵百合。在房間裡可以性感得像隻貓,而在大廳裡端莊賢淑更能顯出女人的魅力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.