女星整容前純美舊照 (組圖)


日前曝光了瀋星的一系列生活照片,看看左右這兩張照片,左邊是最近的瀋星,右邊是之前的瀋星。

剛出道的濱崎步

濱崎步鼻子墊高嘴巴更腫 懷疑她多次加工進廠維修,除了把鼻子墊得更高外,嘴巴還整成了豐厚的香腸嘴。

金喜善約莫14-17歲,鼻子還比較塌。

據傳,金喜善是整的臉型,五官本身還不錯的。

Elva蕭亞軒公開承認自己縫了雙眼皮。如今的蕭亞軒眼睛又大又深邃,而且連扁鼻、顴骨、下巴等輪廓也有些不同。

很多人都質疑范冰冰的容貌

大S現在的的下巴很怪,從某些角度看來,有種快掉下來的感覺,十分不自然。之前的照片雖然有嬰兒肥但看起來很可愛。

楊MM其實做錯了手術。她原來的臉,雖然方,但不寬,長寬比例比較適中,如果瘦了臉,臉型就變得過長了,當中又凹進去,也就成了大家後來看到的「苦瓜臉」。

李冰冰變化很明顯了,磨腮、下巴。但是這次整容實在很失敗,尤其是那個下巴加得那麼長,活生生地把下巴變成了狐狸下巴,把李冰冰變成另一個范冰冰。

黃奕一直拚命否認自己整容的。但是原來的大餅臉變成錐子臉,原來:寬臉,方下巴;現在:錐子臉,尖下巴
 

以上圖片來源:網路擷圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.