美哥大校長受困沼澤5日 靠吃樹根喝尿求生


在美國濕地失蹤的哥倫比亞大學校長找到了,受困沼澤五天,他靠著吃樹根和喝自己的尿求生,被找到的時候,除了有點脫水外,健康狀況還不錯。

65歲的(彼得拉希塔)是哥倫比亞(伊賽斯)大學校長,上個禮拜他到(路易斯安那)州的自然溼地賞鳥的時候失蹤,他跟包租的出租車司機說一個小時回去,可 是司機一直等到天黑,都不見他回來,當局出動警犬、船艇與直升機搜索,找了5天終於尋獲,他精疲力盡的靠在一棵樹邊,看起來有點虛弱,不過神智清醒,健康 狀況也不錯。

他說,他原本沿著賞鳥步道,拍攝一種野鴨,走到盡頭後臨時起意,想前往一個他去過的池塘,可是走了很久都沒看到,就這樣迷路了,在濕地的矮樹叢中,像鬼打牆似的,怎麼走都走不出去,他在獲救後才知道,他尋覓的那個池塘已經乾涸,早就不在了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.