我選擇了他,從未後悔(圖)


我選擇了他,從未後悔
(看中國配圖:網路圖片)

愛情它會升華,升華為親情。不離不棄,彼此珍惜,互敬互愛,坦誠相對。

他,是我此生的愛人,我只要今生,不想來世,今生過得好,就沒白來人間走一遭。他,個頭不高,微胖,長相一般,眼睛特有神。我見到。他的第一眼,是他的眼睛讓我難忘,我覺得他就是我一生的依靠。相識,相知,相愛。

第一次說愛我很尷尬,他是一個不善於表達感情的人。他打電話給我,摁了幾個鍵(5211314),問我聽見了沒有,我感到很奇怪,什麼和什麼嗎,之後他才慢慢的說出了幾個數字:5——2——1——1——3——1——4.當時,我聽到了,但在裝傻。「什麼意思啊?」「就是——」他支支吾吾。我心中暗笑:真笨!但也由衷的高興,因為我明白,會說甜言蜜語的人,注定不可靠。

他雖口拙,但從不吝於行動。每次過生日,他早早的做準備,偷偷地,不讓我知道,想給我驚喜。我想:有這份心就夠了,夫復何求!

生活不僅需要激情,也需要親情,只有不離不棄的親情,才是永不會磨滅的。我不富有,但我過的充實;我不盲從,但我需要目標;我不是哲人,不需要高深的學問,但我需要一個知心愛人;我不是詩人,我不會風花雪月,但我需要真實的生活。也許平平淡淡才是真,也許柴米油鹽才是生活,也許吵吵鬧鬧才是調味劑,也許被人需要才是你最大的價值。

我那甜蜜的愛情如今已化為不離不棄的親情,我那愛人已化為我的一部分,融入我的身體,將永遠依存。

選擇了他,我不後悔。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.