女多男少 拉托維亞美女如雲(組圖)


很多人都以為世界上最缺少男人的國家是俄羅斯,其實不然,它是俄羅斯的鄰國拉脫維亞。據拉脫維亞中央統計局統計,拉脫維亞男女比例相差8%,差別居世界第一。

和俄羅斯一樣,拉脫維亞男女比率失調的原因也是殘酷的二次大戰,由於波羅的海沿岸是前蘇聯範圍內德軍入侵最早、撤退最晚的戰區,所以拉脫維亞的男女比率比其他前蘇聯加盟共和國都要懸殊。

女多男少最大的煩惱就是婚姻大事了。拉脫維亞女郎兼具俄羅斯女性的美貌和西歐女性的優雅,而且知識層次普遍較高,原本應是眾多好男兒追捧仰慕的幸運兒,但女生多、男生少,弄得她們不得不把擇偶要求一再降低,能找到個湊湊合合的男人就已經心滿意足了——要知道還有不少姐妹要面臨獨身的可能呢。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.