成都老婦被關押十四次 警察無說法

2011-06-08 01:00 作者: 林雨晴

手機版 简体 3個留言 打印 特大

【看中國記者林雨晴報導】據明慧網6月5日消息,成都溫江區一68歲的老年婦女駱玉英被當地派出所及鎮政府人員沒有任何說法強行從家中抓走,關押在一洗腦班裡,其身患絕症的老伴天天去相關單位要人,均遭政府人員拒絕。這是老人第14次被無理關押。

警察斷電強行抓人

明慧消息報導說,法輪功學員駱玉英家住成都市溫江區,5月13日上午10點左右,駱玉英在家裡聽見有人敲門,她從貓眼裡看到門外是三名男子,就沒開門。十一點準備做飯時,發現家裡沒電,她就讓老伴到鄰居家問一下,剛開門,幾名男子就強行闖入室內,將駱玉英抬到樓下,塞入一輛車內拉走,沒有給家屬任何說法。據悉,參與行動的是當地派出所的十幾名警察。

當日下午,駱玉英身患直腸癌的丈夫及其女兒一起到柳城派出所詢問駱的下落,被該所的人推了出來。最後家人在踏水鎮政府,得知駱玉英被關押在新津洗腦班的消息。

家屬多次求見遭拒

駱玉英的老伴多次到新津「成都市法制教育中心」, 即新津洗腦班(當局用來強迫法輪功學員放棄信仰的場所),要求見駱玉英,均遭拒絕。他對值班人員痛訴:「「我都快八十歲的人了,兩次做了直腸癌手術,全靠駱玉英照顧我。現在駱玉英被無辜抓走,今天我必須見到我的妻子,否則我就不走。」

值班人員黃中智表示要請示上級,請示的結果仍是:沒有手續不能見。無奈之下,駱的老伴就對著新津洗腦班的三層高樓大聲喊話:「駱玉英快回家。」

喊話持續了近一個小時,最後,駱玉英被允許站在三樓的窗口和家人說了幾句話,隨後,值班人員匆匆讓家屬離開,並迅速關上大門。

曾十三次非法關押遭摧殘

據報導,駱玉英從2000年至2002年間,先後被關押十三次,精神和身體遭受雙重摧殘。據悉,2000年在踏水派出所被強迫雙腿跪燒熱的木炭,當時的氣溫高達四十度。警察並用蕁麻草刺她的臉,這種草葉有毒,粘在臉上會奇痒無比,惡痛起水泡。兩名警察像踢足球一樣,在蕁麻堆裡把她踢來踢去,折騰近三個小時。

目前,駱玉英仍在新津洗腦班被非法拘禁中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.