英國三胞胎姐妹如此心有靈犀 不得不服(圖)


2011/06/15/20110615143403123.jpg
英國三胞胎姐妹花「心有靈犀」,她們嫁給不同男人生下的男嬰也相似

英國媒體14日報導,英國一家三胞胎姐妹不僅從小親密無間地共同長大,更是在兩週時間內先後懷孕並差不多同時生子,而且生下的都是男孩。

據報導,卡拉狄恩(Calladine)三胞胎姐妹在英格蘭與愛爾蘭之間的海島馬恩島(the Isle of Man)上長大,當時她們是當地25年來誕生的第一家三胞胎。她們從小便很親密,4歲的時候,全家搬到了澳大利亞。三人婚後也住得很近,她們的家相距不過10分鐘路程,併發誓永遠不搬離另外兩人。

到了該做媽媽的時候,都是26歲的三姐妹娜塔莉、林賽以及德博拉在僅相差10天時間內先後發現自己懷上小寳寳,入住悉尼同一間醫院相鄰的3間病房,並都生下了一名可愛的男嬰。

報導稱,三胞胎姐妹中的2人產子時間前後相差不過4個小時,第3人的寳寳則在2週時間後降臨人世。

三胞胎姐妹的審美品味也非常相似,報導指,在沒有互相諮詢和交流的情況下,三人給自己的寳寳買了很類似的衣物。

三人的父母說,雖然嫁給不同的男人,他們對於女兒們差不多同時懷孕的情況並不感到驚奇。父親羅伯(Rob)說,「聖誕節時三人會各自給我們買一模一樣的卡片,但他們之間實際上從來沒討論過想買哪種卡片,但他們買來的就是一模一樣的」。

報導指,三個姐妹花自稱她們常常低估互相之間的心靈連通能力,也因為相似常讓人分不清。由此,三姐妹從高中時代就決定留不同的髮型和髮色,以便他人區分。不過,她們的丈夫有時候還是會鬧笑話。將三姐妹的頭髮全部遮起來,只露出臉龐的話,人們又會糊塗了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.