圖片:暴雨過後逼急了 沒有辦法的辦法


【看中國記者歐陽光綜合編譯】

攝於2011年6月15日(週三),湖北咸寧,居民們在被水淹沒的街道上劃橡皮船「過街」。大陸官方新華社週三報導說,最近兩週華中及華南的暴雨已令至少105人死亡,65人失蹤。(圖片:路透社)

攝於2011年6月15日(週三),湖北咸寧,救援人員用叉車運送一名老年婦女及其孫女。(圖片:路透社)

攝於2011年6月15日(週三),浙江開化,農民們在被淹的塑料大棚裡「搶救」西瓜。(圖片:路透社)

攝於2011年6月15日(週三),浙江開化。(圖片:Getty Images)

攝於2011年6月14日(週二),湖北武漢湖北大學校園內,學生們在用椅子搭起的「小橋」上行走。(圖片:美聯社)

攝於2011年6月14日(週二),湖北武漢湖北大學校園內,一名學生在用椅子搭起的「小橋」上行走。(圖片:美聯社)

攝於2011年6月14日(週二),湖北武漢湖北大學校園內。(圖片:美聯社)

攝於2011年6月10日(週五),湖北咸寧。(圖片:路透社)

攝於2011年6月10日(週五),江西修水。(圖片:路透社)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.