剩女注意!教你巧布家居風水招桃花(圖)


桃花運
(網路圖片)

導語:每個單身的男女都希望自己的桃花運天天興旺,也用了很多風水中招桃花的方法,可就是沒有什麼效果,這是為什麼呢?

2011年眼見就過了一半,還沒定下終身的剩女們要加把勁了哦。Hers教你最全的家居桃花運全攻略,讓你「宅」在家也能輕鬆招來桃花!

桃花運

不同年齡段的家居桃花秘術

其實,招桃花的風水方法也是分年齡段的,用了不在這個年齡段中的風水術,當然招不來桃花了。讓我們細分一下不同年齡用的桃花秘術吧。

30歲之前

1.窗外掛上銅製風鈴(鈴罩式)用紅色或桃紅色筆寫上」鸞」字;

2.窗內擺粉色或香水花,花瓣上寫上自己的名字;

3.睡前喝幾杯粉紅玫瑰花茶;

4.睡粉晶碎石枕頭或將粉晶球放床頭或泡浴在放粉晶的水中;

5.冥想桃花運將至入睡 。

30歲至45歲

睡床

把床壓在桃花位上,人本身一定要睡在這張床上。要不然是無法催動桃花的。

爐灶

灶口向著自己的延年方便能催動桃花運。

花瓶

在桃花位上擺上花瓶,插上鮮花花瓶,這是就好的方法。有水沒有只花,有增加愛情痛苦的機會。

45歲以上

青龍白虎位強催桃花:

家宅分為前朱雀、後玄武、左青龍、右白虎、中勾陳五部分。當我們站立在大廳了,面向大門,左邊就是青龍位,右邊則是白虎位。所謂「男左女右」,女性要在右邊白虎位催動桃花,不可用青龍位。

催旺桃花運的奇妙風水物品

尋找2011年的九紫星:2011年的九紫在西。

1、桃花樹

一棵上放很多紅封包、紅線,可招桃花。

2、結子石榴

結子石榴被為最易招桃花。

3、椰子

放一個椰子,因木生火,又椰子為(四咸池),

可應驗桃花(一、九合十,男女和諧)。

4、四只木鴨

放四只木雕鴨,鴨為甲,亦為木生火可催桃花。

5、九隻龜

龜為火,代表火性很強之吉兆桃花。

6、養四隻兔子

四隻兔子代表沐浴桃花。

7、在九紫離火所到之處放音樂或電視機,亦有生旺桃花之功。

8、開紅燈

開紅燈可加強九紫之能量。

9、放九隻大辣椒

稱為風水物品辣椒窩。

改變家居佈置,讓桃花開滿屋

想要製造浪漫的氣氛其實很簡單,一些家居佈置擺放的小方法,就可以提升你的浪漫氣息!讓你的家桃花開滿屋。

秘訣一:放一杯水在床頭可降火氣

一個人如果長期無法睡好,就一定會火氣大,一般來說,火氣大就容易口臭,而一開口就有異味的人,通常是沒有迷人的魅力的。在傳統的風水中,認為睡不好是頭部或床頭的火性能量太高,讓自己的腦袋和神經無法冷卻下來,才會不睡不著,所以你可能在你的床頭放一杯水(要冷水不可以用熱水),還有最好用磁杯或陶杯來盛水。

秘訣二:用聚光燈及花來增加你的美感

在家裡的花瓶的上方裝一盞聚光燈,當你心情煩悶,靜不下心來時,去集中自己的精神去接受燈光下花的美感訊息,讓聚光燈下的強烈美感來取代你神上的不良訊息,自然你就會擁有好心情,和美麗的心,想擁有愛情的人,不妨先從擁有美感下手。

秘訣三:(露骨無情煞)的化解

家中有許多冷硬突出和鐵鋁窗架,就是它的筋骨,你想想如果你每天都面對這樣的生活環境,都會讓自己的心柔軟不下來,相信你的愛情也會因此而殆盡。可以在這些地方加裝窗簾(窗簾的效果比擺葉窗好)或擺幾盆柔和的植物放置於上,這樣的話你的柔軟心性會增加,如此一來便可增加你的溫柔性情,及有好的姻緣出現。

秘訣四:喚醒你的(動情激素)

紅、橙、黃之類的顏色,對人的情感和活力,是最富刺激和催化功能,你可以在桌上放逼些暖色系的擺設,挂張暖色系的畫,穿暖色系的衣服,只要你能在家中安排這些催化愛情能量的(色彩訊息),你身上的(愛情訊息)永遠都不會退化衰老,你就永遠都有機會和人家來電。

秘訣五:增加你的桃花運

你可以在你的床頭放著一個花瓶,在花瓶上插上桃花三株,再在睡前說出自己的姓名及你喜歡的人名字,就這樣持續七天,你會有意想不到的效果,如果還沒有特定對象的人,也可以增加你桃花的機會唷。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.