3名中小學男生強姦4名女生被刑拘


懷集4小學女生疑被強姦

嫌疑人包括2小學生1中學生,均被刑拘

近日,一則有關廣東懷集縣詩洞鎮幾名小學女生被兩名小學生及一名中學生強姦的網帖,引起了眾多網友的高度關注。6月13日下午,懷集縣公安局在其新浪官方微博回應稱,嫌疑人已被刑事拘留。

據報料人介紹,懷集縣詩洞鎮百姓有在端午節前採摘艾葉插在門上的傳統,受害的幾名小學生正是端午節去採摘艾葉時遭到侵害的。受害人為四名萬詩小學二、三年級女生,而犯罪嫌疑人為兩名中和美樂第一小學四年級的男生和一名詩洞中學初二的男生。

報料人稱,6月9日下午,四名受害女生在家屬陪同下來到詩洞派出所報案,稱她們在5月31日下午遭到上述男生玷污。

據瞭解,6月9日,懷集公安局有關領導獲悉情況後馬上指派刑偵大隊和派出所趕到現場調查取證,並於當晚把3名犯罪嫌疑人抓獲。目前,3名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

6月15日下午,詩洞派出所有關負責人在接受南方農村報記者採訪時稱,「由於這種事情在我們轄區比較少發生,處理這種情況經驗就比較少,所以一接到案就馬上把情況向縣局刑偵大隊反映,懷集公安局刑偵大隊也馬上接手了。」至於具體情況,該名負責人讓記者與縣局刑偵大隊聯繫。

記者隨後致電懷集縣公安局,有關人員以在電話裡難於核實記者身份為由,婉拒提供相關情況。有關案件的最新情況,南方農村報將繼續關注。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.