眾星秋冬時裝展 鐘楚紅高雅亮相(組圖)


6月17日,鐘楚紅、劉青雲、方大同、薛凱琪等演藝圈明星在香港為某品牌秋冬時裝展出席走秀。

劉青雲一身深紫色西裝帥氣登場,沉穩大氣中時尚韻味十足。

鐘楚紅一身黑色修身長裙配以紅色高跟鞋,將其高貴典雅的氣質展露無遺。

既然是出席時裝活動,自然免不了被問及自己平時衣服的選擇問題。劉青雲大方表示,自己和太太平時經常一起去購買衣服,太太都會很貼心地幫自己選擇衣服的款式和顏色,感覺很溫馨。

面對方大同和薛凱琪這兩個話題人物,記者依舊將兩人的緋聞消息再次提及,對此,方大同和薛凱琪默契地一致對外地表達了自己對於此類報導的態度。

圖片來源:網路擷圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.