必看的女子哲學(圖)


必看的女子哲學

1、你的衣服不用以量取勝,收起那些不合時宜的蕾絲、花邊或者娃娃衫,從今天起你得保證掛在衣櫃裡的每一件衣服都有不錯的質地、得體的款式和適合自己的顏色。

2、可以沒有閑錢去健身房,但你可以天天爬樓梯而不是乘電梯;可以沒有蘭蔻、倩碧或雅詩蘭黛,但是你得記住,不沾菸酒、避免熬夜、好好睡眠都可以讓你的肌膚變得美麗;可以不做水療SPA,但是你得記住綠茶、牛奶、白水這些多多益善。

3、可以相信愛情,樂意聽男人的甜言蜜語。但是務必保證一隻耳朵進另一隻耳朵出,切莫把這些毒藥放在心裏。優秀的男人固然值得珍惜,如果是掛上已婚的標籤,記住這不是你能消費的起的,看看,然後不帶一絲眷戀的離開。

4、珍惜自己的美麗,並同時不斷充實自己的內涵。多看書,多學習。社會、人文、政治、財經、時尚、家庭……上天沒有賜你一張漂亮的臉,但你可以給自己掙一顆智慧的心。花瓶易碎,紅顏易老,唯有你的內涵彌久歷新。

5、可以享受收到禮物的驚喜。但你要牢記天下沒有免費的午餐,對於男人過於貴重的禮物,你用什麼身份來接受它?妻子?女友?如果都不是,你要想清楚,接受它意味著怎樣的付出。自己喜歡的東西努力自己買,不要指望男人送。

6、可以純真,但不能天真;可以簡樸,但不能簡單。可以不擅長家務,但起碼也要能看懂家用電器的使用說明書。對於別人無私的幫助,抱著感恩的心,對於別人的冷漠,抱有平常的心。

7、要把錢花在刀刃上。捨得給自己買很好的內衣和鞋子。外表的光鮮亮麗是穿給別人看的,穿的是虛榮;內在的貼身之物是穿給自己的,穿的是舒服。一個女人最美的優雅體現在內。

8、說話要符合身份。嗲聲嗲氣不是你應有的標籤,你可以沒知識,但不能沒素質。可以不認同,但必須學會尊重。永遠不向以前的戀人訴苦,憤怒之前心裏數到20再說話。

9、也許你單身,也許你已嫁了個好男人。這些都不是最重要的,重要的是你不能有依賴思想,不能事事指望他人。自己能掙上萬的高薪固然好,能掙兩千的薪水也不錯,起碼,你有能力養活自己,這就是你的驕傲。

10、學會珍惜生活給予你的一切。被愛是幸福的財富,愛人是快樂是付出。假如他離開了你,微笑著給他祝福,寧願驕傲的孤單,也不委屈的喜歡。善待自己,寬容他人。責任心、包容心、自信心一個都不能少。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.