林青霞老公蓋價值6億皇宮送嬌妻(圖)


林青霞自1994年下嫁香港富商邢李後淡出演藝圈,住在香港飛鵝山道8號,專心做少奶奶。據香港週刊報導,疼愛老婆的邢李原,著手準備送給林青霞一份大禮,在現宅飛鵝山的山腰側蓋座價值約6億港幣的皇宮,預計2014年完工,當成送給嬌妻的結婚20年週年禮物。   

豪宅將含蓋3物業,且設有私人電影院、游泳池、畫室、舞廳和健身房,但有一說邢李原蓋新屋,是為了因應女兒長大所做出的規劃。

林青霞自嫁人之後為人很低調,從不對外張揚。但她夫婦二人早已躋身全球第310位富豪,除了價值1億3359萬港幣的西貢新豪宅興建計畫已動工外,他們還擁有遊艇,以及世界先進機型的私人飛機「Bom-bardier Challenger」。這一型的私人商務飛機性能好、內部客座豪華,屬於世界先進機型,很受需要全球飛的大老闆喜愛。除了飛機很貴外,養機師、維修費等也很花錢。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.