紐約女富豪臨終留給護士3800萬美元(圖)


紐約有位銅礦女繼承人長年以醫院為家,少與外界往來,上個月病逝後留下4億美元(約台幣116億元)遺產,遺囑指定將大多數遺產捐給基金會提倡藝術,一名20年前碰巧奉派照顧她至今的護士也獲得3800萬美元(約台幣11億元),家族成員反而一毛也得不到。

紐約女富豪臨終留給護士3800萬美元
荷蘭的臨終關懷醫院

高齡104歲的女富豪胡姬‧克拉克(Huguette Clark )將3800萬美元及總值可能高達數百萬美元的玩偶、玩具屋留給私人護士哈妲莎‧培裡(Hadassah Peri),個人會計師、律師、醫師及教女都有份,獨漏家族成員。

克拉克的父親威廉曾是全美第2大富豪。培裡表示,她會將獲贈的相當部分捐出,以效法克拉克。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.