中國式富豪相親赤裸裸 (圖)


武漢東湖沙灘浴場25日上演一場財富英雄相親會,出席的60名佳麗,身著火辣比基尼,展示青春肉體。

要參加這個為富豪而舉行的相親會。所有參與男性,個人資產需要人民幣3千萬元以上或年收入100萬元人民幣,且要花99999元人民幣買一張相親會門票。

女性免報名費,經過層層選拔才能進入最終晚宴。一名帶孩子來游泳的陳先生說,「這樣的相親會,純粹成了富人的選秀場。男嘉賓為何不脫來展示身材呢?」


2011/06/27/20110627114348738.jpg

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.