兩男衝浪溺亡 屍體沙灘曝晒遊人不知(圖)


1
兩名溺水者的屍體擱在沙灘上,其他衝浪者渾然不覺。

6月25日中午,兩名身份不明的男子在北海銀灘衝浪時溺水身亡,可悲的是,同去的「朋友」全部隱身。直到記者下午5時30分離開時,他們的屍體還曝晒在浴場上。許多遊人渾然不覺,仍在海上衝浪。

當天下午4時許,當地一位目擊者告訴記者,當天颱風過後,海上的西南風浪特別大,許多遊客正在衝浪。當天下午2時20分左右,看到海上有人呼救,兩名岸上的救生員衝進海水中,很快將一名溺水男子救起。正在這時,有人在叫:「還有一名沒見……」救生員馬上駕駛快艇搜尋。大概10分鐘後,在岸邊瞭望塔上的救生員,看到海面上有一個人在海上隨浪沉浮,他通過喇叭大聲呼喊海上快艇,但搜尋的救生隊員因風浪聲大沒有聽到。聽到呼救聲,岸上的多名救生員毫不猶豫地衝進海裡,救回了溺水的第二名男子。

令人遺憾的是,經銀灘景區的醫務人員搶救,溺水的兩名男子都沒能救活。讓人感到蹊蹺的是,警察在尋找死亡者身份時,與遇難男子一起游泳的多名「朋友」,各自分散悄悄離開現場。警方強行留下兩名年青男子接受調查,他們竟然說:「都是剛來北海的,不太熟!」

記者從咸田邊防派出所瞭解到,兩名溺水者來自寧夏,一名姓趙,一名姓尹,都是20出頭的青年人,只說他們是來北海玩的。

記者下午5時30分離開時,兩名溺水者的屍體還曝晒在浴場上,臉上蒙了一塊毛巾。而在離他們不遠的海邊,許多遊人渾然不覺,只顧在海上衝浪。「遊客遠遠看到,還以為他們只是在晒太陽呢。」在附近做生意的陳女士嘆息說。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.