女人一定要讀懂的愛情道理(圖)


愛一個人
(網路圖片)

愛一個人,會充滿變數,於是你需要在合適的時候後退一步,靜靜的看著,直到看見真誠的感情。

1、愛情裡最糟糕的情形,並不是你得不到你想要的人,而是你得到的,卻發現並不是你想要的,這種情形太多,所以,一開始,你就得準備好樂觀的面對這些糟糕。

2、很多時候你們的愛情裡並不是女人不愛你,相反,正是因為她太過愛你,才讓你們的愛情過早夭折。

3、最成功的愛情,不是讓你墮落,而是讓你成熟。

4、誰折磨了你,誰給了你痛苦,誰就應該是你感謝的人,因為她往往給了你某些決斷的時候,而這些是你通常情況下下不了決心的。

5、愛一個人,會充滿變數,於是你需要在合適的時候後退一步,靜靜的看著,直到看見真誠的感情。

6、有時候我們會覺得痴情很重,但驀然回首,它一直都是很輕的;有時候我們會覺得愛的很深,但最後我們卻發現它一直是很淺的,多回幾次頭看看,所謂愛情裡的輕重深淺,都只不過是時日裡伴隨我們成長的一種財富。

7、我們習慣於把自以為是強加給別人,而在別人要把這種力量強加給自己的時候,卻凶狠的把它叫做自私。

8、我們不知道自己這一輩子在等誰,要等到什麼時候,所以會經常惶恐和不安;但我們知道的是有誰在等自己,會等到什麼時候,所以我們會快樂和開心,瞧,人就是這麼矛盾。

9、最成功的愛情不是你為了一個人舍棄了整個世界,而是這個人讓你更加寬廣的擁抱了世界。

10、人聒噪的時候通常都得不到真正的愛情,只有他真正寧靜了,愛情才會如沐春風。

11、愛情開始的時候總是遮遮掩掩,躡手躡腳,等到它要飛躍的時候卻發現太過負重了,飛不起來了。

12、有的女人憎恨男人抽煙,但又熱情的把男人的煙灰缸收拾的干乾淨淨,這不是真愛,是愛的氾濫。

13、愛情沒有問題的時候往往是問題最嚴重的時候。

14、如果女人總是被悲傷包裹,那麼,憐惜她的男人會越來越少,因為只有真正開心的女人才會帶給男人真正的快樂。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.