為睹王室丰采 加拿大民眾露宿迎威凱(圖)


瘋王室 加拿大民眾露宿迎威凱

英國威廉王子和王妃劍橋公爵夫人凱薩琳(Catherine,Duchess of Cambridge)展開婚後首次官方海外出訪,第一站來到加拿大。這對金童玉女的風采,讓尖叫聲連連的群眾為之傾倒。

凱特今天的裝扮也讓加拿大群眾驚艷,她身穿一襲由加拿大當地設計師所設計的海軍藍色蕾絲洋裝,在首都渥太華完美初登場。許多加拿大群眾都跑出家門,只為一睹凱特風采或跟她握手。

兩人來到渥太華國家戰爭紀念碑(National War Memorial),受到約萬名尖叫群眾夾道歡迎。許多女性民眾還別著凱特愛用的髮飾。

1名少女說:「我真希望能找到跟他們一樣的愛情。」

威廉王子說:「我和凱薩琳都很高興能來到加拿大。我們一直很期待這一刻。在婚前,我們兩人就都希望能來加拿大。我們的父母與祖父母都灌輸我們這個想法。」

威凱的粉絲早已擠爆幾乎渥太華所有旅館。甚至有民眾夜宿在戰爭紀念碑前,等著兩人到來。

結束加拿大行程後,兩人7月8日至10日將在加州停留。重點行程是在洛杉磯參加1場為英國導演舉辦的晚宴,預料屆時將星光雲集。

原標題:瘋王室 加拿大民眾露宿迎威凱



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.