SHE暫時合體Selina甜美依舊(圖)


2011/07/02/20110702074428506.jpg

SHE今天暫時合體!Selina今天將照片PO在微博上,一解歌迷長久以來相思之苦,日前ElLa陳嘉樺把第三個生日願望留給老婆Selina,她許願Selina快快好起來,老天也似乎聽到她的願望。Selina寫著,歌迷期待S.H.E合體,其實我們常常聚在一起。」

Selina寫著:「歌迷期待S.H.E合體,其實我們常常聚在一起!加滑(Ella)驚喜於我復健的進步而開心不已!老婆就是我的復健監督員兼被撒嬌撫慰員!拍照的是愛我的媽咪!沒入鏡的是懶散的Pinky,以及大量愛我的華研同事,當然少不了因省停車費20元去移車的爸比!頭上花兒是妹的愛!我就是在滿滿的愛中復健!喜樂多於苦太多太多!

之前傳出Selina和阿中將在今年10月31日結婚,那天也是Selina30歲生日,阿中表示有討論過這個時間,但還要視Selina的身體復原狀況決定。依照Selina的復原狀況,看來婚期指日可待。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.