中國西部暴雨大面積塌方 至少25人死亡


中國官員說,在中國西北和西南地區,暴雨引發的大面積塌方造成至少25人死亡。

在陝西略陽,塌方掩埋了12座房屋,導致18人死亡。氣像人員預測,該地區還會有更多大雨天氣。在四川,自6月30號以來,已經有七人因塌方死亡。最新的一名遇難者是一位村民,他當時正在院子裡排水,一座牆倒塌導致他死亡。

惡劣的天氣造成大約2萬7千人被迫撤離家園。救援人員正在奮力清理從四川省會成都到汶川的一條重要公路上的泥石流和瓦礫碎片。

中國政府官員說,六月中,由於暴雨和泥石流,大約有260多人死亡。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.