只要88元 暢遊屏東山海風光(圖)







只要88元 暢遊屏東山海風光

陸客自由行即將開放,連接高鐵左營站與墾丁之間的「墾丁快線」,一年來締造超過10萬人次的搭乘人氣,屏東縣政府在6月至9月間,再推深入莫拉克災區的「88真情巴士」,只要88元就可以暢遊屏東縣的山海風光。

過去由高雄搭乘客運到墾丁,沿途停靠的大小站將近百個;去年由交通部觀光局與縣府推出的墾丁快線,沿途只停大鵬灣、車城、恆春、南灣、墾丁等站,兩個小時內就可以抵達墾丁,一年下來頗獲好評,並獲選21條臺灣好行路線中最受歡迎的路線之一。

屏東縣縣長曹啟鴻表示,墾丁半島獲讀者文摘推薦為亞洲最適合親子全家旅遊的地區,且深受港、澳、新加坡、馬來西亞遊客喜愛,口碑相傳下,墾丁路線早已是陸客的首選。

除了墾丁快線外,為了協助88風災災區產業重建,縣府也配合交通部觀光局規畫「88真情巴士」一日遊行程,今年6至9月間分為避暑沿山線、親水濱海線二條路線,供遊客選擇。

縣府觀光傳播處指出,避暑沿山線涵蓋三地門鄉、瑪家鄉、高樹鄉,遊客可以到三地門藝術村及臺灣原住民族文化園區欣賞原住民工藝、舞蹈與文化,然後到大路觀主題樂園戲水消暑。

親水濱海線則主打水鄉人文生態產業之旅,走訪枋寮鄉火車站F3藝術村、佳冬鄉蕭家古厝、大鵬灣國家風景區等。搭乘真情巴士,每人只要88元,活動日期即日起至9月7日止。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.